Os principais vistos de trabalho

0
461

última atualização

Você pode ser elegível para mais de um tipo de visto e cada um tem seus próprios critérios e processo de seleção. Listamos os principais.

Vistos de residência

Os vistos de residência geralmente permitem que você viva e trabalhe na Nova Zelândia indefinidamente e tenha acesso a maioria dos serviços públicos.

A categoria de migrante qualificado usa um sistema de pontos baseado em fatores como idade, experiência profissional, suas qualificações e uma oferta de emprego qualificado para determinar a elegibilidade.

Outra opção é o visto de Residência de Trabalho. Depois de ter conseguido um visto de Residência de Trabalho por pelo menos 24 meses, você pode ser qualificado para se candidatar como migrante qualificado.

Vistos temporários

Os vistos temporários permitem que você viva e trabalhe na Nova Zelândia por um período de tempo definido. Trabalhar temporariamente pode ser usado como um passo para a obtenção de residência e se estabelecer permanentemente.

Há uma série de vistos de trabalho para pessoas que trabalham em uma profissão que está enfrentando escassez de habilidades ou recebem uma oferta de emprego de um empregador da Nova Zelândia.

O visto de trabalho de férias é projetado para jovens, geralmente com idade entre 18 e 30 anos. Esta opção permite que você viaje e trabalhe na Nova Zelândia por até 12 meses, ou 23 meses, para moradores do Reino Unido.

Outros vistos

Há um número grande de outros vistos disponíveis para situações específicas. Em breve listaremos todos.

COMPARTILHAR
Artigo anteriorNegócios e finanças
Próximo artigo8 Razões para viver na Nova Zelândia
Este é um portal de notícias relevantes e importantes sobre a Nova Zelândia para todos que pretendem viajar para estudar, morar ou trabalhar neste maravilhoso País. Possuo contatos em Auckland que podem fazer a diferença em muitos casos, por isso, se você quiser viajar com mais segurança, entre em contato comigo.