Residencia Permanente na Nova Zelandia como conseguir a sua

0
3779

última atualização

Como obter a Residencia Permanente na Nova Zelandia?

Para conseguir o visto de Residencia Permanente na Nova Zelandia você vai precisar seguir as instruções abaixo.

Primeiro você deve ser um titular de um visto de residência há 2 anos ou mais, e pode demonstrar um compromisso de querer viver na Nova Zelândia permanentemente. Assim você pode solicitar um Visto de residente permanente. Uma vez concedido, você pode viver e trabalhar na Nova Zelândia de forma permanente e ir e vir da Nova Zelândia sem as condições tradicionais de viagem.

O que você pode fazer com este visto?

Com este visto você pode:

  • Viver, trabalhar e estudar na Nova Zelândia.
  • Viajar para e da Nova Zelândia sempre que quiser.
  • Incluir seu parceiro e crianças dependentes de 24 anos ou menos, no seu pedido de visto – se você as incluiu no seu pedido de residência original em primeiro momento.

Observações Adicionais

Coisas a serem observadas:

  • Se você quiser viajar, o seu Visto de residência permanente deverá estar em um passaporte válido. Você pode precisar se candidatar para transferir seu visto de residência permanente para um novo passaporte em caso o passaporte atual venha a vencer.
  • Os candidatos não principais não podem se candidatar a residência permanente antes do requerente principal, a menos que seja aplicada uma exceção pela imigração.
  • Se a imigração não puder lhe conceder um Visto de Residência Permanente, eles podem lhe oferecer-lhe outro visto de residência ou uma variação das condições de viagem de visto para o requerente. Isso lhe daria mais tempo para conseguir se adequar como residente no próximo visto.

E como começar para conseguir os 2 anos necessários de visto?

Você pode começar com uma das opções abaixo:

Visto de residência da categoria de migrante qualificado

Para pessoas que possuem as habilidades, a experiência e as qualificações que a Nova Zelândia precisa para expandir sua economia. Se o seu pedido for bem sucedido, você e sua família poderão viver na Nova Zelândia de forma permanente através deste visto.

Parceiro de um visto residente neozelandês

Se o seu parceiro é cidadão ou residente da Nova Zelândia, você pode aplicar para se tornar um residente da Nova Zelândia. Seu parceiro deve suportar sua aplicação.

Lista de escassez de habilidades a longo prazo Visto de trabalho

Se você tem as qualificações e a experiência necessárias para uma ocupação na Lista de Escassez de Habilidade de Longo Prazo e tem uma oferta de emprego nessa ocupação, então você pode ser elegível para este visto. Este visto pode ajudá-lo a estabelecer o caminho para a residência da Nova Zelândia, permitindo que você trabalhe lá permanentemente.

Lista de escassez de habilidades a longo prazo Visto de residente

Se você trabalhou na Nova Zelândia há mais de 2 anos enquanto manteve um Visto de Trabalho de Escassez de Habilidade de Longo Prazo, você pode ser elegível para este visto de residência.

Visto de residência de aposentadoria para seus pais

Os pais, que têm uma criança adulta que é cidadão ou residente da Nova Zelândia, podem candidatar-se a viver na Nova Zelândia de forma permanente. Para se inscrever, você precisará de uma receita anual de NZ$ 60,000 mais NZ$ 1 milhão para investir por 4 anos, e outros NZ$ 500,000 para viver.

Visto de Trabalho para Talentos (empregador credenciado)

Se você tem habilidades ou conhecimentos e foi oferecido trabalho por tempo integral por um empregador credenciado, você pode ser elegível para este visto. Este visto pode ajudá-lo a estabelecer o caminho para a residência da Nova Zelândia, permitindo que você trabalhe lá.

Visto de residente para talentos (empregador credenciado)

Se você trabalhou na Nova Zelândia para um empregador credenciado por mais de 2 anos, você pode ser elegível para este visto de residência. Se você conseguiu um visto de trabalho de talento (Empregador credenciado) e foi empregado na Nova Zelândia por um empregador credenciado por mais de 2 anos, você pode ser elegível para este visto de residência.

Visto de trabalho de contribuição da Ilha do Sul

Se você tiver um Visto de Trabalho de Habilidades Essenciais e estiver trabalhando na Ilha do Sul por cinco anos, você pode ser elegível para este visto. Este visto fornece um caminho para a residência.

Visto de residente para crianças dependentes

Se você é um cidadão ou residente da Nova Zelândia e você mora lá, você pode se inscrever para que suas crianças dependentes se mudem para Nova Zelândia para viver com você. Seus filhos podem receber a residência e podem viver na Nova Zelândia de forma permanente.

Visto de residente do investidor

Empresários experientes que têm um mínimo de NZ$ 3 milhões em fundos ou ativos disponíveis podem se inscrever para a residência da Nova Zelândia e incluem seus parceiros e filhos dependentes em sua aplicação também.

Visto de residente de empreendedor

Este visto é para pessoas que trabalham por conta própria em seus próprios negócios na Nova Zelândia há pelo menos 6 meses ou operaram uma empresa por dois anos em outro visto que permite o trabalho por conta própria. Se você receber este visto, você poderá continuar a viver e operar sua empresa na Nova Zelândia de forma permanente.

Visto de residência Samoan Quota

Todos os anos, a Nova Zelandia convida cidadãos samoanos a se inscreverem para um sorteio que pode resultar em um convite para se inscrever para a residência da Nova Zelândia.

Visto de Residencia para pessoas do Pacífico

Todos os anos, a Nova Zelandia convida pessoas de Fiji, Kiribati, Tuvalu e Tonga a se inscreverem para um sorteio que permite que eles se candidatem para viver na Nova Zelândia.

Segundo Visto ou subsídio de residência subseqüente

Se você quiser retornar à Nova Zelândia para viver, mas seu Visto de Residente da Nova Zelândia expirou, você pode ser elegível para um Segundo ou Visto de Residente subseqüente.