Working Holiday Visa Nova Zelandia 2018

0
4635

Como participar do Working Holiday Visa Nova Zelandia 2018?

O que você precisa saber sobre este visto?
Este é um visto que ajuda os jovens brasileiros de férias ou desempregados a trabalhar na Nova Zelândia. Você pode também estudar nesse período se quiser.
Este visto ajuda muito os Brasileiros a entrarem na Nova Zelândia. Você pode candidatar-se para este visto se você é um cidadão da República Federativa do Brasil e se você tem no mínimo NZ$ 4.200 = R$ 11.130,00 reservados para viver lá durante a sua estadia. Enquanto estiver na Nova Zelãndia, você pode estudar e trabalhar e aproveitar suas férias.

qual a Duração do Visto ?
12 meses

qual a Idade para participar?
entre 18 e 30 anos

quantos candidatos?
300 inscrições por ano

O que você pode fazer enquanto tiver este visto válido?

  • Trabalhar na Nova Zelândia por até 12 meses.
  • Estudar por até 6 meses no total.

Informações Adicionais

  • Você só pode se inscrever para o Working Holiday Visa Nova Zelandia 2018 online.
  • Você não pode aceitar uma oferta de emprego permanente ou trabalhar para o mesmo empregador por mais de 3 meses.
  • Você não pode trazer crianças ou família com você através deste visto.
  • Se você tem um parceiro ( esposa(o) ou namorada(o) ) que quer vir para a Nova Zelândia, eles precisarão solicitar seu próprio visto.

Preparando para a Viagem

Você deve ir para a Nova Zelândia dentro de 12 meses da data em que o seu visto é concedido. Depois de chegar na Nova Zelândia, você pode ir e vir da Nova Zelândia quantas vezes quiser antes da expiração da validade do seu visto.

Seu visto é valido a partir de quando?

  • O Visto dura 12 meses a partir da data que você entrar na Nova Zelândia, ou seja se você demorar 2 meses pra viajar o visto ainda vai valer 12 meses, adicionando os dois meses que você demorou pra viajar fica um total de 14 meses com o visto.
  • Se você já estiver na Nova Zelândia ao solicitar o visto ele começa a valer no dia em que for concedido.

Permissão de Entrada

Você deve solicitar a permissão de entrada quando chegar na Nova Zelândia mesmo com o visto garantido. Você pode fazer isso, preenchendo um formulario na chegada durante o vôo, o qual você receberá indo para a Nova Zelândia.

Você pode ser recusado a entrar se:

  • você não atender aos requisitos de caráter
  • suas circunstâncias mudaram desde que você recebeu um visto
  • você se recusa a nos deixar tirar sua foto ou nos fornecer suas impressões digitais ou uma varredura de íris, se lhe for solicitado
  • você não pode fornecer provas de que possui os recursos financeiros exigidos pelas condições do seu visto.

Viagem de Retorno

Ao chegar na Nova Zelandia você deve ter:

  • um bilhete de viagem de retorno da Nova Zelândia, o famoso ida e volta.
  • dinheiro suficiente para pagar por um bilhete de viagem para voltar da Nova Zelândia, além de seus custos de vida.
  • Eles podem pedir para ver a evidência de seus arranjos de viagem quando chegar na Nova Zelândia, como hospedagem, endereço e telefone de onde você vai ficar e com quem vai ficar e também por quanto tempo.
  • Ou seja, eles verificam tudo para não serem responsáveis por você.

Fundos para garantir a viagemWorking Holiday Visa Nova Zelandia 2018

  • Você deve ter pelo menos NZ$ 4,200 para viver enquanto você estiver na Nova Zelândia. Isso equivale a R$ 11.120,00 mais ou menos se o Dolar estiver a R$2,65.
  • É quase certo de que eles vão querer ver se você está com a grana em mãos quando chegar ao aeroporto e passar pelo oficial de imigração. Então mantenha a grana no bolso. Não utilize travel checks, leve em dinheiro mesmo.

Seguro Saúde

  • Você deve manter um seguro médico enquanto estiver na Nova Zelândia.
  • Eles podem pedir para ver provas que você está segurado quando você chegar na Nova Zelândia. Então é melhor contratar um seguro saúde para essa viagem.

Trabalhar na Nova Zelandia

Você pode trabalhar em qualquer emprego que você quiser, desde que:

  • você não trabalhe por mais de 3 meses para qualquer empregador
  • você não trabalhe por mais de 12 meses no total
  • você não peça para ter um emprego permanente
  • o trabalho que você faz é legal e não se relaciona com coisas ilegais
  • você não ofereça serviços sexuais comerciais
  • você não administra ou investe em uma empresa que presta serviços sexuais comerciais.
  • Você não precise de uma oferta de emprego para trabalhar

Todo mundo que tem um emprego na Nova Zelândia paga impostos sobre o que ganham. Você precisará de uma conta bancária da Nova Zelândia e do número do IRD para pagar impostos. Você pode solicitar um número do IRD online através da Inland Revenue.

Solicite on-line o seu número do IRD

Estudar durante a sua estadia

  • Você pode estudar ou fazer algum treinamento, desde que não seja por mais de 6 meses de sua estadia.

Antes do Visto Expirar

  • Você deve sair da Nova Zelândia antes do seu visto expirar. Se isso não acontecer voc~e inicia uma trajetoria ilegal e que pode complicar sua vida no futuro e resultar até mesmo em uma deportação.

Quando posso me Inscrever?

  • As aplicações para este visto começam dia 22 de agosto de 2018 às 10:00 da manhã hora da Nova Zelanadia, ou seja as 18hs aqui no Brasil.

Clique neste link para se Increver para a seleção do Working Holiday Visa

Conclusão

Eu recomendo que todos que tiverem condições e idade para fazer essa viagem façam sem pensar duas vezes. Vale muito a pena e apesar de todas as regras e possíveis restrições que existem você vai encontrar um caminho aberto.

Esse Working Hokliday Visa que a Nova Zelãndia oferece todos os anos é uma forma de começar a trajetoria sem gastar dinehiro com cursos de ingles caros e que as vezes não são muito bons.

Vale a pena você iniciar essa viagem e quando você estiver por lá você vai descobrir muita coisa, muitas opções e vai se motivar bastante. Então atualmente essa é  condição mais barata que voc~e pode ter para começar sua viagem para a Nova Zelândia.

Voltar para o Brasil faz parte do processo, sempre volte para visitar a familia e amigos, mas você já vai voltar com experiência e com conhecimento do que é viver em um país melhor que o nosso em diversos aspectos. Assim, você pode retornar para a Nova Zelândia depois de terminado o Working Holiday Visa com um visto de estudos já bem direcionado para o que você quer no futuro. E aí a história terá um outro final! Boa viagem.

Este é um portal de notícias relevantes e importantes sobre a Nova Zelândia para todos que pretendem viajar para estudar, morar ou trabalhar neste maravilhoso País. Possuo contatos em Auckland que podem fazer a diferença em muitos casos, por isso, se você quiser viajar com mais segurança, entre em contato comigo.